Procedura nell’app
Apri Profilo → Privacy e dati → Elimina account. Dopo la verifica, le sessioni vengono revocate e la richiesta passa in stato “in corso” finché database, media e dati analytics non risultano cancellati o anonimizzati.
Se non puoi accedere all’app, contatta l’indirizzo privacy indicato nell’Informativa. La procedura non dichiara il completamento prima delle conferme tecniche.